Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Тони-котик! :ura:
Картинка не новая, но не могу не выложить, вы же понимаете. :-D


А вообще тут наткнулась на свой старый архив с картинками. Честно говоря, думала, что он погиб во время проблем с винтом компьютера, но оказалось, что я предусмотрительно все спрятала. Кое-что давно мне не попадалось на глаза в этих наших интернетах. Наверное, все же сделаю онлайн-нычку на одном-двух ресурсах, пусть висят, есть не попросят, зато всегда по рукой будут.

@темы: Tony is tony

15:06 

Доступ к записи ограничен

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:23 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Всем ленивого Тони. :heart:
Я ему завидую, мне такое даже не снится (потому что спать не дают).

и(с)точник
запись создана: 19.08.2017 в 11:20

@темы: Tony is tony

01:23 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!


Со времен Университета я мало с кем вижусь, но иногда выстреливают случайные встречи с одним человеком, вот так и узнаешь, кто вышел замуж, кто ребенка родил, а ты все также веришь в свое светлое будущее, хлопаешь глазами и думаешь, что до 30 еще столько всего успеешь достичь.

@темы: между прочим

11:08 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Посмотрела анонс Invincible Iron Man #11, и что-то я совсем ННП в их континууме.
Вот это я вообще сначала посчитала артом, а оно обложка.

Если кому-то актуально, слева направо девочки: ЭмДжей, Рири, мама Рири (я не вспомнила ее имя, а когда полезла в МарвелВики проверять, узнала, что, по мнению фанатов, она пока безымянна), мама Тони Аманда Армстронг. Тони и Пятница в голо-виде, их, наверное, все узнают.

Так вот. Анонс.
• Riri Williams accidentally causes an international incident that may throw the entire world into chaos!
• So, you know, no big deal.
• The prologue to one of the biggest Iron Man stories in modern history!
* Рири Уильямс случайно спровоцировала международный инцидент, который может весь мир погрузить в хаос!
* Так что — ничего такого особенного.
* Пролог к одной из самых значительных историй про Железного Человека в новейшей истории!

И чтобы два раза не вставать. Анонс Generations.
Смотрите, какие красивые картинки там дают.
Две штуки

Анонс:
• Join Ironheart as she discovers things about the Iron Man legacy that will change her forever.
• IRON MAN writer and Riri co-creator Bendis teams up with the award-winning multimedia artist Marco Rudy to give you a beautiful, unique look at the first step into a new era of Iron Man!
* Обязательно почитайте, как Железное Сердечко узнает о наследии Железного Человека то, что изменит ее навсегда.
* Писатель руками про Железного Человека и соавтор персонажа Рири объединяется с титулованным художником Марко Руди, чтобы вместе подарить вам уникальный взгляд на первые шаги в новую эру Железного Человека.

А вот что пишут про Дума:
Don’t miss this very special issue, as its events will have massive repercussions for the rest of the Marvel Universe!
Не пропустите этот специальный-расспециальный выпуск, ведь события в нем будут иметь колоссальные последствия для всей Вселенной Марвел!

Марвел, что? Опять ГЛОБАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВСЕ НАВСЕГДА (до следующего ивента)? :-D

Еще про Кэпа интересно анонсируют. Если вдруг кто хочет, можем и о нем поговорить. Так-то я светлую мысль нацарапала на полях, чтобы из себя ее выцарапать, и успокоилась. :-D

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

09:05 

lock Доступ к записи ограничен

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Когда читаешь такое, радуешься, как ребенок. С-счастье! А то я всегда боюсь, что в реальности я не оправдаю представления других людей.

18.08.2017 в 00:26
Пишет zaichatina:

хороший был вчера вечер
Вчерашний вечер был чудесен - развиртуализовалась с [Sakuragi_Luka], которую я читаю уже несколько месяцев. Ксения живет, учится и работает в Японии и пишет о своей жизни. Я выбрела на ее дневник через vicky-taiji, и Вики тоже была на этой встрече френдов [Sakuragi_Luka] и любителей Японии, мне не хватало ее позитива и легкого, но трезвого взгляда на жизнь. Еще были девушка Даша и девушка Оля. Мои опасения по поводу столкновения стольких незнакомых людей не оправдались, уж и не припомню, когда в последний раз у меня было такое удачное знакомство и такой чудесный девичник, где все разные, но все равно примерно на одной волне)). И да, Ксения в жизни еще лучше, чем в дневнике!
Ну, и я в кои-то веки нашла баланс между молчанием и говорливостью))


ПЫСЫ Заодно теперь знаю неплохое место - бар-кафе-ресторан "Голодный, злой" на цветном бульваре. Мы там сидели на веранде на уютных диванчиках, еда была вкусной, цены - не ужасными, а блюда - интересными.

URL записи

@темы: 

23:37 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Сегодня, пока сидела на чистку к зубному, почему-то зависла в телефоне, а хожу я сейчас со старенькой китайской раскладушкой, потому что надо же было куда-то вставить сим-карту, а там смс 2013 года, времени, когда я жила в Италии.

Последнее время меня все чаще и чаще касается тема "перевода" и "аналитического подхода к текстам", думаю перенять бразды правления по переводу SPYAIR'овского лайна ребят (к вечеру уже переняла), потому что машинный перевод, что делает там девушка, мне очень режет глаз.

И только сейчас, пожалуй, я начинаю понимать, что до нас пытались донести преподаватели на парах по переводу, как правильно надо переводить, что ни один текст ни в коем случае нельзя переводить под копирку с оригинала, потому что стилистика языков везде разная. Не знаю, на эту мысль меня навели смс, которые я строчила хозяйке, у которой я снимала квартиру, потому что там столько ошибок и такой чистейший дословный перевод с русского на итальянский был, что даже как-то неловко стало.

Потом меня перехватили в центре, и мы все очень хорошо погуляли по центру. Даже будут фотографии! С каждым разом я все больше и больше радуюсь тому, как хорошо, что я начала вести дайри, потому что встречаю столько замечательных людей. <3 И сеть моя растет, мвахахах!


@темы: 

10:16 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
У родителей такой район, в который можно добраться только на автобусе теперь, потому что маршрутки отменили, вместо них пустили автобусы по расписанию. Хотя нам обещают дотянуть ветку метро, что идет, кажется, от Парка Победы. Но это когда-нибудь потом, а пока, пока на автобусах по карте "Тройка", а если нет, то по 55 рублей за поездку.

И вот, доехав вчера до точки пересадки, я двадцать минут ждала хоть какого-нибудь транспорта, хотя у нас там столько автобусов и бывших маршруток ходит, но, в начале одиннадцатого, как оказалось, почти ничего нет.

Приехала бывшая маршрутка, в которую народ максимально упаковался, и мы поехали. Как я понимаю, с нынешней системой микроавтобусов, себе в карман не положишь = водитель, поэтому, раз мы зашли через хвост, никто особо не стал пробивать билет, а мужчина, что нас вез, просто вздохнул, посмотрев на количество народа, и поехал по маршруту.

Передо мной стоял парень, который очень активно переписывался с кем-то в вк, рассказывая, как какая-то старушка очень ловко вытащила у него кошелек, просто, "случайно", с ним столкнувшись. И за парня обидно стало, и за себя как-то не слишком безопасно, я прижала свою сумочку к себе покрепче и поехала домой.

@темы: между прочим

07:52 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Я бы не сказала, что считаю дни до "Рагнарека", но тут в новом международном трейлере подвезли Стрэнджа и продолжают подвозить Халка, так что прямо даже с оптимизмом смотрю в будущее Марвел MCU. :-D

@темы: Усатая девочка-волшебница, Marvel mind explosion

07:47 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Нашла себе идеальную аватарку для всяких книжных и библиотечных ресурсов.
Мне кажется, я как-то примерно так читаю. :-D

@темы: Блондинкой быть не запретишь

23:22 

[Sakuragi_Luka]
言葉には 不思議な力があるよ!
Помнится, когда-то давным давно я загадала желание, чтобы я была связана с людьми по всему миру, а не только с теми, с кем я живу в одном городе. И, знаете, оно все очень интересно получается. Никогда не думала, что, ведя дневник, я познакомлюсь с новыми людьми, с которыми потом и в реальности встречусь, что, открывая магазин манги, я тоже приобрету новые классные знакомства. Двигаемся вперед!

Спасибо большое тем, кто пришел. Это было очень классно, хоть и мало, если честно, я не успела наболтаться. Единственная фотография, где мы все более-менее не так сильно размазаны.



Иногда я думаю, что не столь важно, как повернется моя жизнь: может, я останусь в Японии, может, вернусь в Россию, может, судьба забросит меня вообще в другую страну, я буду счастлива везде. И я буду улыбаться, широко-широко, и стараться, чтобы дорогие мне люди улыбались точно так же.

@темы: 

Хроники Странствий

главная