Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Суботта. Утро. Пироговское водохранилище.
Давным-давно задуманный корпоративник все-таки случился на территории яхт-клуба и развлекательного чего-то-там под названием "Новый берег". Объелись шашлыком так, что перемещаться в пространстве категорически не хотелось. Открыла купальный сезон, правда, только в бассейне, потому что в то, что наззвалось водой, я не полезла, ввиду загрязнености и непосредственной близости стоянки яхт. Ближе к вечеру мы обосновались в боулинге, только где-то к середине игры я наконец-то "пристрелялась", но уже было пора уезжать.....

Суббота. Вечер. Куровское озеро
Дозорный Open Air приятно порадовал, давненько вся тусовка не собиралась вот так, завросто, отбросив все разногласия.
На берегу озера среди сосен вырос палаточный городок, над которым реяли влаги различных команд. Шашлыки, игры на открытом воздухе, купание и почие веселые и приятные мелочи стоили того, чтобы проехать это километры от Москвы.
Где-то в 12 ночи рванули обратно.

Воскресенье. Утро. Озеро Торбеево.
С утра с мамой поехали на машинке на природу.
Это моя первая осознанная поездка за рулем куда-то далеко (60 км от Королева)
Что ж, экскперимент прошел удачно, хотя на обратном пути в пробке пришлось немного понервничать, что, не дай бог машина, закипит на такой жаре. Обошлось.
А на озеро меня позвали друзья, мы накупались (слетая на полном ходу с тюбинга), и я даже встала на вейк-борд, хотя и не спервой попытки. Сгорела докрасна, стиль загара - "очковая кобра" ))). Руки устали и болят, но сама я довольна до безобразия)))

@темы: экстрим, удивительные девочки, мои любимые мальчики, маффынко, выходные