12:43 

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.

Голова раскалывается, да так, что я уже готова лезть на стенку.
За последние три дня погода успела сделать такие финты ушами из жары в холод, снова в жару, и снова +18, что мой организм просто не выдерживает и настоятельно требует горизонтального положения в обнимку с книгой или просто поспать.
За окном грозовые тучи, а у нас вечером запланировано корпоративное мероприятие на террасе – Гриль-пати. И что-то я плохо представляю, как можно тусить на улице, когда ветер свистит через приоткрытые окна и сносит бумаги со стола. Как-то я себе лето в Вене не так представляла.

А в воскресенье мы небольшой компанией побывали в скалолазном парке. Оооуу, это было просто суперрр! Это явно придумано взрослыми, которые в детстве не налазились по деревьям, для таких же ненормальных взрослых солидных людей))) Респект им за это. Разминка в таком парке раз в неделю – и никакого тренажерного зала не надо)
И вообще, как выснилось, подобных парков в Австрии и Германии очень много. Похое, у меня появилась еще одна цель для путешествий по Европе – объехать их все)))) Если интересно, тут можно посмотреть, на что это похоже: http://www.hochseilklettergarten.at/



@темы: экстрим, жизнь в Австрии, Wien

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Странствий

главная