Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Вчера посмотрела очередной боевикошедеврус со Стэтхэмом в главной роли.
Что неожиданно, несмотря на то, что фильм только сейчас идет в кинотеатрах, на торрентах обнаружился рип с двд очень хорошего качества.
Хи-хи, занятно, смотрела не отрываясь, но...но...но...так и тянуло поржать :)
Итак, что мы имеем?
Маленькая Китайская Девочка с Феноменальной Памятью - одна штука.
Стэтхэм - в прошлом мега-крутой-профи-убийца, в настоящем бомж, у которого отобрали все, начиная с жены и заканчивая последними баксами - тоже одна штука.
Мафия Китайская и Мафия Русская - каждой по одной штуке - которые неплохо поделили многострадальный Нью-Йорк и рулят настолько, что одни с полпинка мимоходом захватывают пятизвезный отель в центре города, а вторые звонят шефу полиции и советуют ему, куда полицейские машины парковать, чтобы те им выход/вход не загораживали.
А, еще есть Очень Коррумпированные Полицейские, тоже круче самых крутых яиц, что влегкую выносят небольшую армию из полсотни человек. Этих штук шесть, но в конце останется только один.
Сюжет банально прост.
Обе Мафии за компанию с Очень Коррумпированными Полицейскими всеми доступными способами пинают Стэтхэма, чтобы показать ему всю жалкость и никчемность его существования и заставить его самоубиться с посильной помощью общественного транспорта, и очень хотят поймать сбежавшую Маленькую Китайскую Девочку, потому что у нее ключ от квартиры шифр от сейфа, где деньги лежат.
Все бы хорошо, но тут пути Стэтхэма и Девочки пересекаются, поэтому он вместо прыжка под электричку запрыгивает на нее, и в течение оставшегося часа экранного времени сильно подчищает ряды обеих Мафий и Очень Коррумпированных Полицейских, очищает пару сейфов и заодно вежливо, но настойчиво, просит старинного друга и коллегу оставить его и Девочку в покое. Целых шесть раз просит (я выстрелы считала). После чего они с Девочкой рассовывает по банковским ячейкам компромат на тех, кто выжил, пишут прощальное письмо Главному Китайскому Мафиози и уезжают в закат.
В общем, Стэтхэм, как всегда, прекрасен! :о)

@темы: киномания, это не лечится

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Странствий

главная