Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Про то, как смотрят на мир продавцы и закупщики

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Воистину занятно иногда обнаружить, как далеки друг от друга представления о реальности у разных отделов компании.
В данном случае - это наш отдел Operations (те, кто непосредственно бронирует отели, услуги и имеет дело с клиентами) и отдел Einkauf (те, кто заключает контракты с отелями и имеет дело только с поставщиками). В пятницу на организационном собрании по случаю одного мероприятия, после десятиминутного обсуждения на тему "Что отвечать, если гости начнут спрашивать, где еще им можно припарковать машину, ибо парковка в гараже отеля и стоит 26евро/ сутки?" родился перл:

Мальчик из Einkauf *спокойно и уверенно*: Ну, вообще, не стоит так сильно задумываться над этим вопросом, раз гости едут на машине, значит уже сами все посмотрели, просчитали и продумали, где и как они оставят машину...

Девочки из Operations *разогнувшись от дикого хохота*: Еще не припомню ни одного гостя, который имел представление, как и где он будет парковать машину.

Вот-вот, и я не припомню, чтобы хоть кто-то из них, приезжающих на массовые мероприятия, имел хоть малейшее представление о нюансах своего пребывания, даже имея на руках подробную программу.

UPD. По иронии судьбы, сегодня этот самый мальчик опоздал минут на десять к назначенному времени как раз потому, что не мог найти, где бы ему припарковаться :)

@темы: наблюдения, Алирка за работой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Странствий

главная