Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

Про знакомство с аккупунктурой

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
В понедельник, аккурат на следующий день после возвращения из Лондона, у меня в очередной раз началось головокружение.
Ох, как я ненавижу это омерзительное чувство, когда ты лежишь щекой в подушке, мозгом понимаешь, что ты лежишь, а по ощущениям - тебя крутит и болтает, как в центрифуге. Бррр! Если кто с таким сталкивался, от всей души сочувствую, если нет - от всей души желаю никогда не познать на практике. Приятного мало.

К чему это я? Поскольку целую неделю меня штормило и качало от резких движений, наклонов головы и попыток задрать голову и посмотреть наверх, я приняла стоическое решение идти к врачу. Как я уже проверила на практике в прошлом году, от терапевта тут толку мало, поэтому я разыскала невролога, которого мне посоветовал Андрей. С утра назначила термин, а вечером поехала туда с Андреем в качестве переводчика, если вдруг я чего не смогу объяснить правильно. Все-таки голова моя и про нее лучше рассказать все подробности.
Дядечка-врач мне понравился с первого взгляда, этакий веселый позитивный невысокий коренастый человечек очень располагающей внешности. Я только начала ему рассказывать про свои неприятности и про свою шею, которую я застудила, как он тут же мне за меня дорассказал все остальное, что я собиралась, выписал назначение на рентген, а мне предложил воткнуть в меня пару иголок, от которых, по его словам, на сегодня я 100% забуду про головокружения. Я согласилась. Нащупал он мне какие-то две точки на затылке, попутно пробормотав что-то про 6й шейный позвонок, воткнул в меня две иголки (не больно, кстати) и - не поверите, шею тут же отпустило! Поворачивать и наклонять голову можно было практически безболезненно (по сравнению с тем, что было - так вообще красота), и мир не начинал крутиться от каждого взгляда себе под ноги. Боже, я почувствовала себя человеком!
Теперь надо назначить термин у рентгенолога и до следующего вторника получить снимок и прийти снова на прием.
Уже полпервого, а я все еще не вспоминаю про головокружения.
Дядечка прям внушил мне надежду, что я снова смогу жить и радоваться жизни, не задумываясь над каждым поворотом головы.

@темы: P.S.

URL
Комментарии
2013-08-14 в 13:16 

Kamilla-Katerina
Вольно! Самое крутое впереди!
Ого! Вот это эффект!

2013-08-14 в 13:52 

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Kamilla-Katerina, эффект и правда подрясающий, но это ликвидирует только симптомы, а не первопричину. Ее еще предстоит выяснить, в пятницу иду на рентген, во вторник снова к врачу. Посмотрим, чем он мне поможет и что назначит.

URL
2013-08-14 в 23:04 

Kamilla-Katerina
Вольно! Самое крутое впереди!
-Alira-, надеюсь, у тебя ничего серьезного!

2013-08-15 в 00:49 

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Kamilla-Katerina, а хрен его знает, это безобразие уже год как тянется. Серьезного вроде нет, но оно жуть как бесит и мешает.
Будем надеяться, вылечат.

URL
2013-08-15 в 10:09 

Kamilla-Katerina
Вольно! Самое крутое впереди!
-Alira-, держим за тебя кулачки!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Странствий

главная