10:37 

Про кино: Batman vs. Superman

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Вчера неожиданно ноги сами принесли в кинотеатр. Не зря. Понравилось. Я все ломала голову, какого черта вообще им выяснять отношения, если вроде бы оба по одну сторону баррикад, но австоры фильма все очень грамотно приплели, я почти поверила. Особенно порадовала идея показать все подвиги Супермена со стороны простых смертных муравьишек, на которых в процессе насаждения добра, порядка и справедливости падают дома, небоскребы, машины и еще до кучи всего другого, сомого разнообразного, но трагически не совместимого с жизнью. Потому как в 7 лет смотришь все это и радуешься, что добро побеждает, а вот лет двадцать лет спустя первая мысль " сколько народу погибло и кто будет платить за все разрушенное".
Если говорить про персонажей, то это, пожалуй, один из немногих фильмов, в котором все были на своем месте и не вызывали отторжения. Более того, это, по-моему, первая Лоис Лэйн из всех, которая не бесила, а наоборот, вызывала искреннюю симпатию, Жалко, как-то маловато ее получилось. Лекс Лютор просто прекрасен, истинный психопат с неограниченными возможностями и покровительственного превосходства всезнайки.
В общем, ждем продолжения, мне очень интересно, как они обоснуют, почем он не умер или как выжил :)

@темы: кино/сериалы

URL
Комментарии
2016-04-02 в 17:13 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
А меня как раз лоис ужасно бесила, причем вероятно даже не сам персонаж сколько актриса. И вообще я щитаю, что парой супсу должна быть чудобаба))) они стоят друг друга. Супс не выжил, его будут воскрешать, ну по крайней мере в коммиксах вроде воскрешали. т.е. факт смерти там был, в фильме конечно могут намудрить что и не умер, а так потерял сознание.

2016-04-03 в 15:08 

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Стича, я с комиксным первоисточником не знакома, так что для меня что воскрешение, что неумирание - одна фигня. Что касается пар, то для меня Бэтмен всегда был персонажем-одиночкой, но если уж ему пару, то чудобаба в самый раз. Иначе кто ж его еще будет защищать от лазеров-фазеров и т.п., с которыми простая человеческая, пусть и технологически навороченная защита не справится))

URL
2016-04-03 в 21:40 

Стича
Такие как я приземляются на четыре лапы
-Alira-, супс - супермен) я ему чудобабу вместо ллоис предлагала). а вот бетсу кошка всегда была в самый раз, у них даже в какой то ветке были отношения вплоть до свадьбы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Странствий

главная