Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

Про футбол

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
Я к футболу равндушна от слова совсем, но когда проходят всякие мега-чемпионаты, от него тут никуда не скроешься. Каждое утро в офисе начинается с обсуждений, кто вчера как сыграл и почему австрийская команда - позор и разочарование. При этом все знают, что они даже из первого круга не выйдут, но каждый раз верят, надеются и болеют от души. Воистину, надежда умирает последней. К сожалению, пропускать эти разговоры мимо ушей, как раньше, уже не позволяет уровень владения немецким. Ну вот, несмотря на равнодушие, пусть победит Испания. Просто потому что. После вчерашнего - пусть Исландия, порвав всех на мелкие тряпочки.
И вот иду я вчера домой, мимо всех итальянских кафешек и ресторанчиков, и размышляю....если вот прийти к ним сейчас смотреть футбол, замотавшись в купленный в соседнем евро-шопе испанский флаг, меня сразу прибъют или подождут результатов матча? Проверять не стала, ушла домой. Через полчаса вопли на всю улицу. Еще через полчаса - снова вопли. Смотрю гугл. Итальянцы выиграли. Хм...возможно, я бы выжила и с испанским флагом - на радостях бы не заметили :)

@темы: заметки на ходу

URL
Комментарии
2016-06-30 в 20:00 

La Elenita
El estilo de vida "Culo Triana".
Ой ли? Австрия прокакалась на ЧЕ? Это они там у вас явно не смотрели матчи России. Вот где позор был. Ваши хоть как-то играют и пытаются, а вот Россия, по ходу, даже решила не пробовать.
Что Испания проиграет Италии это было очевидно, даже при анализе прошлых лет. Хотя я всегда в желто-красном флаге и майке с Рамосом, пускаю слезу в конце матча, но это было очевидно.
Я реально за Исландию, просто потому что появились ниоткуда и надрали всем попец. Вот это футбол!

2016-07-01 в 11:06 

-Alira-
Life on Earth can be an adventure too. You just need to know where to look.
La Elenita, я ж сама не смотрю, я только слышу, что опосля народ рассказывает. Так вот получается, что в описании игр и РФ, и Австрии присутствуют схожие определения и термины :) И да, гифка с фламингами меня позабавила)))
Да, я тоже за Исландию, по тем же самым причинам :)

URL
2016-07-01 в 14:01 

La Elenita
El estilo de vida "Culo Triana".
-Alira-, ладно уж. И Австрия и Россия хоть по разу забили. А вот позорнее всех ушла Украина вообще с 0 очков. Это вообще чуть ли не единичный случай такого обкака за всю историю ЧЕ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Странствий

главная